10/06/2007

Sobremesa

Acabei agora de comer
um campo de tulipas
Não sei o que fazer
com tanta beleza nas tripas

Jorge Sousa Braga

13 impressões:

estrelita disse...

comi tanto que preciso de água das pedras...a sobremesa também está muito boa...muito obrigada

na estranja disse...

concordo!feliz dia de Portugal

Vanessa Lourenço disse...

Adoro sobremesas! e fazê-las! que mão não me falta...mas isso são conversas de cozinha...
Esee mestre já habita terrenos celestiais, com muita pena minha, era um mestre do anonimato taobém como da guitarra, as cordas em que tocava cantavam como ainda não ouvi igual, Felipe Pinto de nome...
Beijo, e a história da japonaise? aguardo...*

Kátia disse...

Tulipas eu gosto! :)
Porém,não percebi direito ao que este escrito se refere.Mas,de qq forma.O que vale é escrever.
Beijo!
p.s:Ah! Obrigada "again".

MsBambi disse...

Interessante e muito divertida 'refeição'.Obrigada!

Luis Saraiva disse...

comi bastante cheguei tarde mas ainda estva tudo muito bom.toma 4 Vs para 4 Ds: Vyrne e V52s é Vom de Varil hahah abrço

Tulipa Branca disse...

Não sei se gosto desta sobremesa. Tulipas???Não tens gelado? ;)

Paulo F disse...

este aiqu é fixe ;;) tassebem

sydneyland disse...

hey Jai! cool spot m8...pls reply my mail when u find the time ;) gnite

sydneyland disse...

oh its Brian, by the way...maybe you dont recognize this dysplay name hahaha (kinda cool huh?)

eduardo jai disse...

Vanessa Lourenço - Pena saber que já partiu. Se tiveres algo registado, um dia, gostava de ouvir.
A história... OK, um dia resumo-a em letras para ti. Envia-me o teu e-mail quando te apetecer. O meu está aí no profile. :)

sydneyland - Thanks Brian... will do and yep, bloody sweet nickname. ;)

Cia De La Mancha disse...

O comico e farsa automatizada... muito bom!

E Agradeço

Bárbara V Brito disse...

infelizmente tudo que entra sai, e essa beleza tambem vai sair, mas a que pensar positivo, quando sair ja nao estara tao bela